Descrizione Lavoro
Cuochi in alberghi e ristoranti_ cuochi/pizzaioliJoin to apply for the Cuochi in alberghi e ristoranti_ cuochi/pizzaioli role at Agenzia regionale per il lavoro Emilia-RomagnaOfferta di LavoroOsteria di Traversetolo cerca un aiuto cuoco pizzaiolo con pluriennale esperienza nella mansione. La sede di lavoro non è raggiungibile con mezzi pubblici (si richiede il possesso della patente B/automuniti). Si offre contratto a tempo determinato part time 24 ore settimanali (dalle 18 alle 22): CCNL TURISMO - Confcommercio.L'offerta si intende rivolta a tutti i candidati senza discriminazione di età, di convinzioni personali, affiliazione sindacale o politica, credo religioso, orientamento sessuale, stato matrimoniale o di famiglia o di gravidanza, handicap, o razza, a meno che non siano previsti limiti dal contratto (es. apprendistato) proposto dall’azienda o che non si tratti di caratteristiche che incidono sulle modalità di svolgimento dell’attività lavorativa o che costituiscono un requisito essenziale e determinante ai fini dell’attività lavorativa, come previsto dai d.lgs. n. 215 e n. 216 del 2003, dall’art. 10 del d.lgs. n. 276/2003 e dall’art. 27 del d.lgs. n. 198/2006.Qualifica ISTAT: CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTILuogo di lavoro: Traversetolo (PR)
#J-18808-Ljbffr