Descrizione Lavoro
La cucina è un luogo dinamico e creativo dove la qualità dei piatti è essenziale per mantenere alto il livello della nostra attività.Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l'Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini con l'obiettivo di assicurare la massima qualità.ResponsabilitàPreparare menù in collaborazione con lo staff di cucina.Seguire le indicazioni dell'Executive Chef.Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento.Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità.Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP.Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.Richiesto :Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti.Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress.In grado di lavorare in team.Buone doti organizzative e relazionali.Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale.Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni.Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali.Disponibilità al trasferimento.Benefici offerti :Inserimento diretto in azienda.Contratto a tempo determinato di 6 / 12 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.Alloggio messo a disposizione dall'azienda.Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
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