Descrizione Lavoro
Unisciti a CRAI Mediterranea e diventa parte di un progetto entusiasmante che valorizza tradizione e innovazione nel cuore della Campania. Da oltre 50 anni, CRAI rappresenta un pilastro di qualità e vicinanza nel panorama della distribuzione moderna italiana. Con oltre 1500 supermercati in Italia, il nostro marchio è leader nel mercato di vicinato e continua a promuovere l'autenticità dei prodotti locali. CRAI Mediterranea punta a rafforzare questa eredità, offrendo un ambiente di lavoro stimolante e accogliente, dove le nostre colleghe ed i nostri colleghi possono crescere e sentirsi a casa. In CRAI Mediterranea ogni ruolo contribuisce a creare un'esperienza di acquisto unica, valorizzando la diversità e la qualità dei prodotti che offriamo. Il nostro è un ambiente di lavoro dinamico, dove potrai crescere e svilupparti professionalmente, portando il tuo tocco personale in un team che punta all'eccellenza nel servizio e nella soddisfazione del cliente. Unisciti a noi per costruire una carriera ricca di opportunità.Cerchiamo un Ispettore Tecnico di Pescheria per i nostri nuovi e innovativi supermercati con insegna CRAI Mediterranea, su Napoli e provincia. La figura sarà responsabile dei reparti pescheria dei nostri punti vendita assicurando il controllo della qualità delle carni, e più in particolare le sue mansioni saranno :Verificare la conformità dei prodotti alle normative europee e nazionali sulla sicurezza alimentare e il rispetto delle etichetteMantenere rapporti con i fornitori al fine di garantire la qualità dei prodotti e valutare la possibilità di eventuali nuovi acquistiControllare il rispetto delle procedure aziendali e della normativa da parte dei dipendenti del reparto macelleriaProporre eventuali azioni correttive al fine di migliorare la qualità e l'efficienza del reparto macelleriaCollaborare con il personale per garantire la massima soddisfazione dei clientiMonitorare l'osservanza delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza in ambito lavorativoSolida esperienza nella gestione di un reparto macelleriaConoscenza della normativa sulla sicurezza alimentare e delle pratiche HACCPOrganizzazione, attenzione ai dettagli e forte senso di responsabilitàBuone capacità comunicative e relazionali per la gestione del personale e il coordinamento con altri repartiIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
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