Descrizione Lavoro
Join to apply for the Corso per Banconista - Addetto alle vendita con stage role at PIUITALIA FORMAZIONE.
6 days ago - Be among the first 25 applicants.
Descrizione Proposta
Diventa un Banconista con PIUITALIA SRL! Corso in aula con stage: teoria e pratica per formare veri professionisti del bancone. Richiedi info ora e avvia la tua carriera!
Descrizione
Il Banconista è una figura molto ricercata dalla Grande Distribuzione Organizzata e da piccole e medie aziende del settore food come pizzerie, pasticcerie, gelaterie, gastronomie, pescherie.
Il corso permette di fare pratica in una struttura dove apprendere tutte le attività:
allestimento del banco vendita e del reparto e prezzatura dei prodotti;
vendita diretta e assistenza al cliente;
porzionatura e confezionamento dei prodotti;
pulizia e cura del banco.
Requisiti
Esperienza pregressa nella vendita e assistenza diretta al cliente, preferibilmente in rosticcerie, macellerie, pescherie o settore ristorazione/GDO;
Conoscenza di base e dimestichezza nell'uso di strumenti come affettatrici e coltelli;
Forte orientamento al cliente.
Corsi disponibili con stage
Banconista Gastronomia
Banconista Macelleria
Banconista Panetteria
Banconista Pasticceria
Contatta i nostri consulenti per un percorso formativo su misura.
Caratteristiche del corso
Teoria tramite piattaforma e-learning Piuitalia;
Stage in laboratorio nella tua città;
Riconoscimenti: attestato di specializzazione, attestato stage, attestato HACCP, attestato sicurezza sul lavoro;
Assistenza nella ricerca di lavoro post-corso.
Stage
Lo stage permette di mettere in pratica le competenze acquisite, in un ambiente professionale, della durata di 2 mesi, con tutor dedicato e assicurazione inclusa, nella tua città.
Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Dettagli
Seniorità: Stage
Tipo di impiego: Full-time
Funzione lavorativa: Management e Produzione
Industrie: Education, Administration, Programs
#J-18808-Ljbffr