Copy of Assistant Restaurant Manager - Borgo Pignano Florence

Firenze 27-11-2025

Copy of Assistant Restaurant Manager - Borgo Pignano Florence

Borgo Pignano Florence Firenze 27-11-2025
Riassunto

Località

Firenze

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

27-11-2025

Descrizione Lavoro

Descrizione del lavoro
Stiamo cercando un Assistant Restaurant Manager che si unisca al nostro team nella bellissima Firenze. Come membro chiave del nostro team di gestione, aiuterà a supervisionare le operazioni quotidiane, a garantire un servizio clienti eccezionale e a contribuire al successo generale del nostro ristorante.
Mansioni

Assistere il Restaurant Manager nella supervisione delle operazioni quotidiane e nella gestione del personale.
Garantire il mantenimento di elevati standard di qualità del cibo, del servizio e della pulizia.
Programmare e supervisionare il personale, comprese le assunzioni, la formazione e la valutazione delle prestazioni.
Gestire l'inventario, effettuare ordini e controllare i costi per massimizzare la redditività.
Gestire le richieste, i reclami e i feedback dei clienti in modo professionale ed efficiente.
Implementare e mantenere le procedure di sicurezza e igiene.
Assistere nella creazione e nell'implementazione di strategie di marketing per aumentare l'attività.
Collaborare con il team di cucina per sviluppare e aggiornare i menu.
Garantire la conformità alle normative locali in materia di salute e sicurezza.
Sostituire il Restaurant Manager quando necessario.

Qualifiche

Esperienza comprovata nella gestione o supervisione di un ristorante
Forti capacità di leadership e di gestione del team
Eccellenti capacità relazionali e di servizio al cliente
Competenza nel software di gestione dei ristoranti e nei sistemi POS
Solida conoscenza delle operazioni di ristorazione, compreso il controllo dei costi e la gestione delle scorte.
Capacità di lavorare in un ambiente con ritmi serrati e di prendere decisioni rapide
Forte capacità di risoluzione dei problemi e dei conflitti
Eccellente gestione del tempo e capacità organizzative
Conoscenza fluente dell'inglese e dell'italiano; ulteriori competenze linguistiche sono un plus
Certificazione di sicurezza alimentare (ad esempio, ServSafe) preferibile
La conoscenza della cucina e dei vini italiani è vantaggiosa
Flessibilità a lavorare di sera, nei fine settimana e nei giorni festivi, se necessario.

Si offre

Data di inizio : maggio 2026 con contratto a tempo determinato di 8 mesi, come da Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro per il Settore Turismo, con l'obiettivo di conversione a tempo indeterminato nel 2027.
40 ore settimanali distribuite su 5 giorni con due giorni di riposo a rotazione.
Formazione interna sulle procedure operative e introduzione al circuito Relais & Châteaux.
Formazione sulla valutazione della qualità e sulle normative di settore.
Credito welfare erogato in base alla soddisfazione degli ospiti.
Mensa aziendale.
Servizio di lavanderia e divise.
Non è previsto alcun alloggio.

Workplace
Florence, Via Bolognese 89
Informazioni legali
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016 / 679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.