Descrizione Lavoro
Il nostro team è in crescita.
Stiamo cercando un COORDINATORE DELLA CUCINA competente e qualificato / a che abbia interesse a consolidare e far crescere il nostro ristorante.
REQUISITI :
Formazione alberghiera o nel campo della ristorazione;
esperienza di almeno 2 anni nella gestione delle cucine;
conoscenza del panorama gastronomico nazionale e delle principali intolleranze;
competenze tecniche e organizzative e capacità di coordinamento e supervisione;
Richiediamo la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, massima serietà e precisione, automuniti e residenti in zona limitrofa;
Completano il profilo la predisposizione al cliente e ai rapporti interpersonali e la disponibilità immediata.
SI OFFRE :
La ricerca è finalizzata all'inserimento diretto in azienda dopo un primo contratto a tempo determinato.
Inquadramento contrattuale e retribuzione saranno commisurate al profilo professionale del candidato.
Orario di lavoro : tempo pieno strutturato principalmente su turni unici
Luogo di lavoro : MARCIANO DELLA CHIANA (AR)
Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs n. 198 / 2006)
#J-18808-Ljbffr