Commis Di Sala - Stagione Invernale 2025/2026

11-10-2025

Commis Di Sala - Stagione Invernale 2025/2026

Buscojobs 11-10-2025
Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-10-2025

Descrizione Lavoro

dell'aziendaL'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità : calda, accogliente e premurosa.Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato / a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.Descrizione del lavoroLa risorsa, sotto la supervisione del Responsabile del servizio di sala, si dovrà occupare di :gestire la mise en place e affiancare gli chef de rang durante il servizio di colazione e cena in salaresponsabilità del corretto flusso delle comande e controllo del pass con la cucinasbarazzare i tavoli, garantire la pulizia e mantenere l'ordine in salaparticolare attenzione è rivolta alla gestione dell'Office sia per il ristorante che per la sala colazioni (controllo delle bolle ordini, tovagliato etc...)QualificheDiploma di Istituto Alberghiero o Diploma di maturità (qualsiasi tipo), affiancato da esperienza pratica o corsi privatiConoscenza della lingua italiana e inglese (la conoscenza della lingua francese sarà considerata a titolo preferenziale)esperienza di almeno 6 mesi in ruoli e strutture analogheflessibilità, precisione e capacità di lavorare in teamHACCPInformazioni aggiuntiveContratto stagionale da fine novembre 2025 a metà aprile 2025;CCNL AlberghiVitto e alloggio (in condivisione)
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.