COMMIS DI PASTICCERIA

COMMIS DI PASTICCERIA

Riassunto

Località

Rapallo

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

01-12-2025

Descrizione Lavoro

Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Commis di Pasticceria per la stagione 2026 (aprile - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità ai Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: PASTRY CHEF
Responsabilità

Passione per la ristorazione
Gestione e organizzazione della partita
Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura

Il Profilo Ideale

Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet
Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione
Flessibilità
Puntualità
Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe

Si Offre

Contratto a tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
Training e Formazione obbligatoria
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World

Seniority Level

Entry level

Employment type

Full-time

Job function

Management and Manufacturing

Industries

Hospitality

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.