Descrizione Lavoro
Scopri il nostro Hotel Cappella, situato a Colfosco (BZ) nel cuore delle Dolomiti. Questa piccola frazione del comune di Corvara si trova ai piedi del massiccio del Sella ed è il borgo più elevato della Val Badia.
È una meta molto amata per vie ferrate, escursioni e percorsi in mountain bike d’estate mentre d’inverno è tappa del percorso sciistico del Sellaronda che attrae migliaia di turisti da tutto il mondo.
L'Hotel Cappella, come Casa, cerca innanzitutto di far sentire gli Ospiti parte di una realtà diversa da quella da cui provengono, oltre alla possibilità di aggiungere valori al loro soggiorno: cibo, vino e paesaggi perfetti da cartolina, unici nel loro genere.
Il Relais & Chateaux Hotel Cappella, nato nel 1969 con le sue 52 camere ha visto ben 4 generazioni familiari dal 1912. Oggi potrete trovare Marion e Carlo che assieme alle loro figlie non vedono l’ora di accogliervi!
Descrizione del lavoro
Per la stagione invernale (da dicembre a aprile) cerchiamo un Commis/Assistant cook di cucina che assista il capopartita.
Preghiamo gentilmente di mandare il proprio CV a carlo@hotelcappella.com.
Per favore non mandare curriculum per altre posizioni.
Qualifiche
Passione per il lavoro
Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio
Buone doti organizzative, creatività e spiccato problem solving
Capacità di ascolto e doti di comunicazione
Precisione e serietà
Informazioni aggiuntive
Vitto e alloggio in camera doppia in struttura nuova
Garage interno
Clima lavorativo stimolante e organizzato
Un giorno di riposo a settimana
Possibilità di sviluppo e crescita professionale
Retribuzione attraente e puntuale
Possibilità di cooperazione a lungo termine
#J-18808-Ljbffr