Descrizione:Siamo alla ricerca di un commis di cucina per arricchire il team di Qafiz, ristorante situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC), con oltre 6 anni di riconoscimento Michelin.La persona ideale ha almeno 1 esperienza significativa in un contesto comparabile e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Le responsabilità principali includono:Garantire la corretta conservazione delle materie prime alimentariMantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, e la cucina in generaleMonitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaPreparare gli ingredienti per il servizio e impiattareÈ molto gradita una conoscenza basilare della lingua inglese (A2/B1). Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali.Dettagli del contratto:Contratto a tempo determinato da maggio 2025 a novembre 2025, con possibilità di rinnovo. L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana, con tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica. I giorni di riposo sono lunedì e martedì. Lo stipendio mensile netto è di 1.300€, commisurato all'esperienza e alle competenze.È prevista possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.Offerte dall'azienda:AlloggioFormazione continuaCompetenze richieste:Conoscenza di tecniche di taglioConservazione delle materie primeGarantire la pulizia dell'area di lavoroPreparare ortaggi e altri ingredientiApplicare tecniche di cottura moderneUtilizzare tecniche di riscaldamento degli alimentiPreparare secondi e primi piatti
#J-18808-Ljbffr
Condividi
Come Candidarsi
Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.