Siamo alla ricerca di un commis di cucina per arricchire il team di "Qafiz", ristorante con stella Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC).La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 esperienza significativa in un contesto comparabile e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le responsabilità principali includono:Garantire la corretta conservazione delle materie prime alimentariMantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, così come la cucina in generaleMonitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaPreparare il servizio e gli impiattamentiÈ molto gradita una conoscenza basilare della lingua inglese (A2 / B1).Requisiti fondamentali sono autonomia, precisione e passione per l'alta cucina.Il contratto offerto è a tempo determinato, da marzo/aprile 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.Il lavoro in cucina comprende tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica.Giorni liberi: lunedì e martedì.Lo stipendio mensile offerto è di 1.300 euro netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.È prevista la possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
#J-18808-Ljbffr
Condividi
Come Candidarsi
Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.