Descrizione Lavoro
azienda leader nel settore della ristorazione, ricerca la figura dida inserire in organico presso ristorante Löwengrube di nuova apertura suLa risorsa sarà inserita in un team di lavoro e si occuperà delle seguenti attività :Preparare i prodotti di vendita seguendo le norme HACCP e le procedure operative LöwengrubeAssistenza nella preparazione e presentazione dei piattiPulizia lavaggio e manutenzione di utensili e attrezzature della cucinaOrganizzazione e mantenimento dell’inventario dei prodotti alimentariCollaborazione con il resto del team di cucinaRispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentareSi richiede :Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazioneOttima manualità e capacità organizzativeSerietà, professionalità, affidabilitàPredisposizione al lavoro di squadraFlessibilità e capacità di adattamentoConoscenza norme HACCP e sicurezzaEsperienza nel settore della ristorazione;contratto a tempo determinato, full-time e / o part-timeIl presente annuncio èrivolto ad entrambi i sessiai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.”Contratto di lavoro : Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato, Tempo indeterminato, Somministrazione, Tirocinio formativo / stageCreare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr