COMMIS DI CUCINA HOTEL STAFF

Aosta 03-06-2025

COMMIS DI CUCINA HOTEL STAFF

JR Italy Aosta 03-06-2025
Riassunto

Località

Aosta

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

03-06-2025

Descrizione Lavoro

Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere l’essenza della nostra idea di vacanza: coinvolgente, ricca e autentica.Valtur Lifestyle 5* racconta da un lato l’inconfondibile anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità; dall’altro l’incontro con culture lontane e vicine per garantirti di ritrovare sempre la tua casa italiana in giro per il mondo.Stiamo cercando un/a Commis di Cucina da inserire nel nostro team dedicato alla ristorazione collettiva. La figura selezionata supporterà la brigata nel garantire elevati standard qualitativi nella preparazione dei pasti per gli ospiti e il personale, contribuendo a creare esperienze gastronomiche memorabili nella nostra mensa aziendale interna.Principali Mansioni e ResponsabilitàSupportare la preparazione di primi, secondi, contorni, antipasti, buffet e dessert secondo le direttive del cuoco responsabile.Affiancare la brigata nella gestione della linea, nell’impiattamento e nella presentazione dei piatti per la mensa.Collaborare nella ricezione, nello stoccaggio e nel controllo delle materie prime.Mantenere ordine e pulizia delle postazioni di lavoro nel rispetto delle norme HACCP.Partecipare attivamente a tutte le fasi di servizio, garantendo puntualità ed efficacia nelle consegne dei pasti.Adattarsi alle diverse esigenze della cucina collettiva, contribuendo alla produzione di grandi quantità senza rinunciare a qualità e presentazione.Esperienza, anche breve, nel ruolo di commis di cucina o aiuto cuoco/a preferibilmente in mense, ristoranti aziendali o hotel di alto livello.Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare (HACCP).Capacità di lavorare in team in un contesto dinamico e strutturato.Spiccata propensione all’apprendimento e umiltà professionale.Buona manualità, rapidità e attenzione ai dettagli.Disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi).Serietà, affidabilità e flessibilità.Competenze richieste:Passione per la ristorazione collettiva e la cura del pasto aziendale.Attitudine positiva e rispetto per la diversità culturale e di genere.Ottime capacità relazionali e voglia di collaborare con una brigata coesa.Capacità di riconoscere l’importanza del proprio contributo all’esperienza degli ospiti e dei colleghi.Se desideri entrare a far parte della squadra Valtur, valorizzare le tue competenze nella cucina di squadra e contribuire al successo della nostra mensa collettiva, inviaci il tuo curriculum!La ricerca è rivolta a persone di qualsiasi genere, orientamento, età e provenienza, nel rispetto delle normative vigenti.by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.