Descrizione Lavoro
COMMIS DI CUCINA – Grand Hotel Bristol Spa Resort, Small Luxury HotelsIl Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Commis di Cucina per la stagione 2026 (maggio – settembre). Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative. Riporta a: EXECUTIVE CHEF E SOUS CHEF.ResponsabilitàSeguire le indicazioni fornite dai sous chef e chef de partiePassione per la ristorazionePrecisione, organizzazione e voglia di imparareConoscenze base di preparazioni, taglio e cottureMantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCPConoscere e rispettare le norme di sicurezza della strutturaIl Profilo IdealeEsperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmetConoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornatiCapacità di lavorare efficacemente sotto pressioneFlessibilitàPuntualitàForte cultura aziendale e atteggiamento propositivoAuto / moto munito con residenza nelle zone limitrofeSi OffreContratto a tempo determinato stagionaleEventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sedeUniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’aziendaTraining e Formazione obbligatoriaStaff Rate dedicata nelle strutture della compagnia RcollectionStaff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
#J-18808-Ljbffr