Descrizione Lavoro
Join to apply for the COMMIS DI CUCINA role at Grand Hotel Bristol Spa Resort, Small Luxury Hotels
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Commis di Cucina per la stagione 2026 (maggio – settembre). Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: EXECUTIVE CHEF E SOUS CHEF
Responsabilità
Seguire le indicazioni fornite dai sous chef e chef de partie.
Passione per la ristorazione.
Precisione, organizzazione e voglia di imparare.
Conoscenze base di preparazioni, taglio e cotture.
Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP.
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura.
Il Profilo Ideale
Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet.
Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati.
Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione.
Flessibilità.
Puntualità.
Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo.
Auto/moto munito con residenza nelle zone limitrofe.
Si Offre
Contratto a tempo determinato stagionale.
Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede.
Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda.
Training e Formazione obbligatoria.
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection.
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World.
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Hospitality
Get notified about new Commis Chef jobs in Rapallo, Liguria, Italy.
#J-18808-Ljbffr