Commis di cucina

Sciacca 11-11-2025

Commis di cucina

Mangia's Sciacca 11-11-2025
Riassunto

Località

Sciacca

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-11-2025

Descrizione Lavoro

Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un Commis di Cucina da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure.
Responsabilità:

Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori
Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort
Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet
Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili
Conoscenza delle tecniche di cucina
Esperienza pregressa come Commis di Cucina
Predisposizione a lavorare in team
Creatività e passione
Precisione e cura per i dettagli

Cosa si offre:

Contratto a tempo determinato stagionale
Possibilità di alloggio
Vitto garantito (1€ al giorno)
Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.