Descrizione Lavoro
EntrepriseEntreprise :« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent.Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage.Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque Relais & Châteaux. Embarquez à nos côtés pour un délicieux voyage et devenez vous aussi, acteur d'un monde plus humain ! . »Description du posteIl Grand Hotel Parker's, primo albergo di lusso a Napoli, incarna l'eleganza Napoletana e l'ospitalità d'altri tempi. Dimora indipendente gestita dalla famiglia Avallone, offre un ambiente di lavoro professionale, sereno e accogliente. Al suo interno, il George Restaurant, è il primo due stelle Michelin 2025 della città.Il team dell'accoglienza, ambasciatore dei nostri valori, è dinamico, coinvolgente e altamente professionale.Dal 1° maggio 2025, siamo entrati a far parte della prestigiosa famiglia Relais & Châteaux.Per il nostro ristorante Bidder Terrace, dedicato alla cucina tradizionale napoletana rivisitata in chiave elegante, ricerchiamo u n / una Commis di Cucina motivato / a, preciso / a e con una forte passione per la ristorazione di qualità.Il / la candidato / a supporterà la brigata durante le preparazioni quotidiane, garantendo ordine, pulizia e rispetto degli standard qualitativi richiesti in una struttura 5 stelle.Responsabilités principalesSupporto nelle preparazioni di base secondo le indicazioni del Capo PartitaPulizia e organizzazione della postazione di lavoroRispetto delle norme HACCP e degli standard igienico-sanitariCollaborazione con il team per garantire efficienza e precisione durante il servizioAttenzione alla qualità delle materie prime e al corretto utilizzo delle attrezzatureDisponibilità a imparare e crescere all'interno della brigataRequisiti richiestiEsperienza pregressa anche minima nel ruolo o in contesti affiniPassione per la cucina e voglia di crescere professionalmentePrecisione, ordine e capacità di lavorare in teamFlessibilità e spirito di adattamentoConoscenza base delle norme HACCPGradita la formazione alberghiera o equivalenteSi offreIl Grand Hotel Parker's promuove un ambiente di lavoro collaborativo, basato sul rispetto, la trasparenza e la valorizzazione del singolo.La meritocrazia è un valore fondamentale, con opportunità di crescita professionale e riconoscimenti per l'impegno e la passione.La nuova risorsa verrà inserita in una realtà prestigiosa e in costante evoluzione.Contratto stagionaleContratto stagionale iniziale di 6 mesi (CCNL Turismo), con possibilità di prorogaTurni di 5 giorni su 7, con riposi a rotazione - no turni spezzatiRichiesta flessibilità orariaSi valutano candidature di residenti in zona o con disponibilità al trasferimento a Napoli (alloggio non fornito)Leggi e GDPRIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016 / 679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti
#J-18808-Ljbffr