Descrizione Lavoro
Responsabilità
La risorsa scelta che ha maturato pregressa esperienza nella mansione si occuperà di monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP, controllare la qualità degli alimenti approvvigionati, conservare e confezionare gli alimenti, preparare le materie prime per il servizio, supportare il capo partita nella preparazione dei piatti, preparare i piatti di tutte le partite in autonomia, impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi, mantenere l\'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro.
Requisiti
Disponibilità a lavorare full time in alta stagione e part time in bassa stagione
Auto munito
Lavoro in team
Rispetto delle procedure interne
Velocità nell\'esecuzione delle mansioni
Attenzione alla cura del dettaglio
Competenze trasversali
Orientamento al risultato ed al cliente
Time management
Resistenza, flessibilità e gestione dello stress
Spirito d\'inizativa e intraprendenza
Problem solving, pensiero laterale
Creatività e fantasia
Doti di comunicazione, relazione e empatia
Contratto e Retribuzione
Contratto di lavoro: Tempo pieno in alta stagione e part time in bassa stagione, tempo determinato
Retribuzione: a partire da €1.570,00 al mese
Benefit e Orario
Buoni pasto
Orario flessibile
Turni
Esperienza
Commis di cucina: 1 anno (preferenziale)
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