Descrizione Lavoro
FGC Hospitality, appartenente al circuito HorecaJob, è una società di gestione alberghiera, che si ispira ad un nuovo concetto di ospitalità calabrese nel cuore di Tropea.Per la prossima stagione estiva (maggio-settembre 2025) cerchiamo un / ain grado di:aiutare nella preparazione delle linee in cucinagestire il lavaggio e la pulizia delle attrezzatureassicurare costantemente standard di igienePossiedi queste caratteristiche?esperienza minima nel ruolo (preferibile ma non obbligatoria)desiderio di imparare e crescereserietà e passione per questo ruolocostanzaAltre informazioniristorante con 50 / 60 coperti a servizioinquadramento: 5° / 6° livello (Federterziario Turismo) a seconda dell'esperienzagiorni di riposo settimanali: 1disponibilità di vitto e alloggioL'offerta di lavoro si riferisce ad entrambi i sessi, secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr