Descrizione Lavoro
L'Opificio Bistrot, ristorante situato a Tolentino (MC) presso Interno Marche Design Experience Hotel, sta cercando un Commis di cucina/Aiuto cuoco per rafforzare il proprio staff.La figura ideale per questa posizione ha almeno 2 anni di esperienza nel settore e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le principali mansioni delle quali dovrà occuparsi sono:Supporto allo Chef per alcune preparazioniSupporto per il servizio e gli impiattamentiSupporto alle diverse partite della cucinaCorretta conservazione delle materie prime alimentari, cura e pulizie dell’area di lavoroIl contratto offerto è a tempo determinato full time con finalità di assunzione a lungo termine.L'impegno richiesto è di 6 giorni settimanali, in turni unici (pause comprese): 16:00-24:00Il giorno di riposo è il mercoledì.È richiesta disponibilità immediata; Il/la candidato/a deve essere auto munito e preferibilmente, residente o domiciliato in zone limitrofe a Tolentino (MC).--Le candidature possono essere inviate a info@internomarche.itLe candidature prive di CV aggiornato, non saranno prese in considerazione.
#J-18808-Ljbffr