Commis di Cucina

Favignana 07-07-2025

Commis di Cucina

Mangia's Favignana 07-07-2025
Riassunto

Località

Favignana

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

07-07-2025

Descrizione Lavoro

Posizione: Commis di Cucina - Mangia's Favignana Resort (Stagione Estiva 2025)
Mangia’s Resorts, parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A., è un rinomato brand alberghiero italiano nel segmento upper-upscale, con 16 strutture tra Sicilia e Sardegna. La nostra offerta comprende 2 City Hotel, 9 Resort 4-5 stelle e 5 Club, ideali per ospiti in cerca di un'esperienza autentica e unica, alla scoperta dello spirito dell'Authentic Italian Vacation.
Cerchiamo professionisti appassionati di ospitalità, pronti a contribuire con qualità, autenticità e attenzione al cliente. Unisciti al nostro team e rendi ogni soggiorno memorabile.
Descrizione della posizione
Per la stagione estiva 2025, cerchiamo un/una Commis di Cucina da inserire nel nostro Mangia's Favignana Resort.
Il/la Commis di Cucina affianca lo chef de partie nella preparazione dei piatti, occupandosi di attività basilari come lavare, tagliare gli ingredienti, marinare, infondere, essiccare, preparare carni, pesci e verdure, condire i cibi, gestire gli approvvigionamenti e mantenere in ordine il magazzino.

Conoscenza delle tecniche di cucina
Esperienza pregressa come Commis di Cucina
Predisposizione al lavoro di squadra
Creatività e passione
Precisione e attenzione ai dettagli

Responsabilità

Preparare piatti semplici seguendo ricette e indicazioni
Organizzare il piano di lavoro e predisporre la linea per i capi partita
Controllare la qualità delle materie prime e gestire le scorte
Mantenere pulito e ordinato il piano di lavoro rispettando norme di igiene e sicurezza
Verificare la mise en place e il riassortimento del buffet
Gestire le scorte di derrate e il relativo riordino

Si offre contratto stagionale a tempo determinato e alloggio.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.