Descrizione Lavoro
Posizione: Commis di Cucina - Mangia's Sardinia ResortMangia's Resorts, parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A., è un prestigioso brand alberghiero italiano con 16 strutture tra Sicilia e Sardegna, specializzato nel segmento upper-upscale. Per la stagione estiva 2025, cerchiamo un Commis di Cucina da inserire nel nostro resort ristrutturato Mangia's Sardinia Resort, situato nel Nord della Sardegna.Il ruolo del Commis di Cucina prevede il supporto allo chef de partie nella preparazione dei piatti, con responsabilità di preparazioni basilari come lavare, tagliare gli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, preparazione di carni, pesci e verdure, e condimenti. Si occupa inoltre di gestire gli approvvigionamenti e mantenere in ordine il magazzino.Requisiti:Conoscenza delle tecniche di cucinaEsperienza pregressa come Commis di CucinaPredisposizione al lavoro di squadraCreatività e passionePrecisione e attenzione ai dettagliResponsabilità:Preparare piatti semplici seguendo ricette e indicazioniOrganizzare gli strumenti di lavoro e predisporre la linea di cucinaControllare la qualità degli alimenti e gestire le scorteMantenere il piano di lavoro pulito e in ordine secondo norme di igieneVerificare la corretta mise en place e il riassortimento del buffetProgrammare e controllare le scorte di derrateSi offre contratto stagionale a tempo determinato e alloggio.
#J-18808-Ljbffr