Descrizione Lavoro
Il Grand Hotel Parker's è il primo albergo di Napoli, simbolo di eleganza napoletana e ospitalità di altri tempi. Gestito dalla famiglia Avallone, offre un ambiente professionale, sereno e ospitale.All’interno del Grand Hotel Parker’s, il George Restaurant è il primo ristorante stellato Michelin di Napoli nel 2025.Lo Chef Domenico Candela si distingue per un'elegante cucina gastronomica, intrisa di profumi e colori della tradizione campana, in cui la tecnica classica si fonde con il suo estro creativo.Dal 1° maggio 2025, il hotel è entrato a far parte della famiglia Relais & Châteaux.Posizione: Aiuto Cuoco - Bidder TerraceAll’interno del ristorante tradizionale Bidder Terrace, la risorsa si occuperà delle seguenti attività:Supportare il capo partita con inventiva e creatività nella preparazione dei piatti.Creare e presentare i piatti secondo le schede tecniche e le disposizioni del responsabile.Partecipare al ricevimento delle merci e allo stoccaggio.Assicurare la qualità del proprio operato.Effettuare la pulizia del proprio posto di lavoro.Evitare gli sprechi di merci e partecipare agli inventari.Requisiti richiesti:Diploma in ambito alberghiero e corsi di formazione specifici.Esperienza nel ruolo in ristoranti di alto livello.Conoscenze delle tecniche di cottura, conservazione dei cibi, lavorazione delle materie prime, attrezzature e processi.Passione, creatività, flessibilità, ascolto attivo, empatia e lavoro di squadra.Informazioni aggiuntiveAll’interno del Grand Hotel Parker’s, ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto, la trasparenza e la valorizzazione del singolo. L’atmosfera favorisce lo scambio di idee, permettendo a ciascuno di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attività.Le risorse sono riconosciute per talento, impegno e passione. La meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parker’s, dove i risultati sono premiati con opportunità di crescita professionale e riconoscimenti concreti.Offerta di lavoro:Contratto iniziale di 6 mesi secondo il CCNL Turismo, con possibilità di crescita.Turni di 5 giorni su 7, con 2 giorni di riposo non consecutivi.Senza turni spezzati.
#J-18808-Ljbffr