Descrizione Lavoro
Bluserena SpA Unipersonale | Tempo DeterminatoPosizione: Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Torreserena ResortLocalità: Ginosa, Italy | Pubblicato il 06/02/2025Chi siamo: La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi gestiamo 13 hotel e resort a 4 e 5 stelle, moderni centri congressi e la prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di alta stagione, impieghamo circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti indimenticabili, ascoltando i loro desideri per realizzare la vacanza dei sogni.Posizione: Per la stagione estiva 2025, cerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi con spirito di squadra, passione e entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.Responsabilità:Preparare le materie prime per il servizioAssicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimentiSupportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabileMantenere ordine e pulizia degli strumenti e dell’area di lavoroAttenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire gli standard aziendaliRequisiti:Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense o ristorantiConoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime e della loro conservazioneOttima manualità e capacità organizzativeSerietà, professionalità e affidabilitàPredisposizione al lavoro di squadraFlessibilità e capacità di adattamentoVolontà di crescere in un contesto professionale di alto livelloConoscenza delle norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaConoscenza dell’inglese o di altre lingue straniere è preferibileInviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa sulla privacy presente sul sito.
#J-18808-Ljbffr