Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

Chieti 11-07-2025

Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

BLUSERENA SPA Chieti 11-07-2025
Riassunto

Località

Chieti

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-07-2025

Descrizione Lavoro

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta presso il nostro Sibari Green Resort a Sibari (CS), Calabria.
AREA DI RESPONSABILITÀ

Preparare le materie prime per il servizio
Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabile
Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e area di lavoro
Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali

REQUISITI

Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti
Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, lavorazione e conservazione
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità e capacità di adattamento
Volontà di crescere e misurarsi in un contesto professionale
Ottimo standing
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano (titolo preferenziale)

Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.