Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

Campobasso 11-07-2025

Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

BLUSERENA SPA Campobasso 11-07-2025
Riassunto

Località

Campobasso

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-07-2025

Descrizione Lavoro

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana. Posizione: Commis di Cucina - Aiuto Cuochi Per la stagione estiva 2025, cerchiamo giovani motivati e appassionati di cucina, disponibili a unirsi al nostro team presso il Sibari Green Resort a Sibari (CS), Calabria. Responsabilità Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabile Mantenere ordine e pulizia di strumenti e area di lavoro Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali Requisiti Esperienza pregressa in hotel, resort, ristoranti o mense Conoscenza delle tecniche culinarie e delle materie prime Ottima manualità e capacità organizzative Serietà, professionalità e affidabilità Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilità e capacità di adattamento Volontà di crescere in un contesto professionale Ottimo standing Conoscenza norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva Conoscenza dell’inglese o altra lingua è titolo preferenziale Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa sul sito www.bluserena.it.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.