Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

Viterbo 11-07-2025

Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

BLUSERENA SPA Viterbo 11-07-2025
Riassunto

Località

Viterbo

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-07-2025

Descrizione Lavoro

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.SEDI DI LAVOROLa posizione è aperta presso il nostro Sibari Green Resort a Sibari (CS), Calabria.AREA DI RESPONSABILITÀPreparare le materie prime per il servizioAssicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimentiSupportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabileMantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e area di lavoroAttenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire gli standard aziendaliREQUISITIEsperienza pregressa (hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)Conoscenza delle tecniche culinarie, materie prime, lavorazione e conservazioneOttima manualità e capacità organizzativeSerietà, professionalità, affidabilitàPredisposizione al lavoro di squadraFlessibilità e capacità di adattamentoVolontà di crescita in un contesto professionaleOttimo standingConoscenza norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaConoscenza dell’inglese o altra lingua straniera è preferibileInviando la candidatura, si dichiara di aver letto l’informativa presente sul sito #WORKWITHBLUSERENA.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.