Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

Cuneo 07-07-2025

Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

BLUSERENA SPA Cuneo 07-07-2025
Riassunto

Località

Cuneo

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

07-07-2025

Descrizione Lavoro

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – Chi siamo
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di piena attività, contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre, ascoltando i loro desideri per realizzare la vacanza dei sogni. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno quotidiano, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
Overview della posizione
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
Sedi di lavoro
La posizione è aperta presso il Sibari Green Resort a Sibari (CS), Calabria.
Area di responsabilità

Preparare le materie prime per il servizio
Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabile
Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali

Requisiti

Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense o ristoranti
Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità e capacità di adattamento
Volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale
Ottimo standing
Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano è preferenziale

Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#J-18808-Ljbffr

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Come Candidarsi

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