Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

Rimini 08-07-2025

Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

BLUSERENA SPA Rimini 08-07-2025
Riassunto

Località

Rimini

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

08-07-2025

Descrizione Lavoro

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di piena attività, contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.Posizione: Commis di Cucina - Aiuto Cuochi (Stagione Estiva 2025)Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.Sede di Lavoro: Sibari Green Resort, Sibari (CS), Calabria.Responsabilità:Preparare le materie prime per il servizioAssicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimentiSupportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabileMantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e area di lavoroAttenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire gli standard aziendaliRequisiti:Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense o ristorantiConoscenza delle tecniche culinarie, materie prime, lavorazione e conservazioneOttima manualità e capacità organizzativeSerietà, professionalità, affidabilitàPredisposizione al lavoro di squadraFlessibilità e capacità di adattamentoVolontà di crescita in un contesto professionaleOttimo standingConoscenza norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaConoscenza dell’inglese o altra lingua straniera è preferibileInviando la candidatura, si dichiara di aver letto l’informativa sul sito www.bluserena.it.#WORKWITHBLUSERENA
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.