Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

Messina 03-07-2025

Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Sibari Green Resort

BLUSERENA SPA Messina 03-07-2025
Riassunto

Località

Messina

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

03-07-2025

Descrizione Lavoro

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di piena attività, contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre, ascoltando i loro desideri per realizzare la vacanza dei sogni. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.SEDE DI LAVOROLa posizione è aperta presso il Sibari Green Resort a Sibari (CS), Calabria.AREA DI RESPONSABILITÀPreparare le materie prime per il servizioAssicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimentiSupportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabileMantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoroAttenersi scrupolosamente alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire gli standard aziendaliREQUISITIEsperienza pregressa (hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazioneOttima manualità e capacità organizzativeSerietà, professionalità, affidabilitàPredisposizione al lavoro di squadraFlessibilità e capacità di adattamentoCostante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionaleOttimo standingConoscenza norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.