Descrizione Lavoro
OVERVIEW DELLA POSIZIONEIn un'ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell'ospite. La stagione 2026 inizia ora! Vieni a scoprire il nostro mondo e le opportunità lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena. Consulta le date sul sito www.bluserena.it/lavora-con-noi, invia la tua candidatura e passa a trovarci!SEDI DI LAVOROLa posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.AREA DI RESPONSABILITA'Preparare le materie prime per il servizioAssicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimentiSupportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabileMantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoroAttenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire gli standard aziendaliREQUISITIEsperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazioneOttima manualità e capacità organizzativeSerietà, professionalità, affidabilitàPredisposizione al lavoro di squadraFlessibilità e capacità di adattamentoCostante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizioOttimo standingConoscenza norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaConoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.itSECTOREHotel/TurismoRUOLORistorazione/Hotellerie
#J-18808-Ljbffr