Descrizione Lavoro
Responsabilità principali
Supporto operativo al Chef de Rang durante il servizio
Preparazione e riordino della sala (mise en place)
Servizio di piatti e bevande secondo le procedure del ristorante
Cura e pulizia delle attrezzature di sala
Attenzione al dettaglio e rispetto dei tempi di servizio
Collaborazione con cucina e brigata di sala
Assistenza agli ospiti con professionalità e discrezione
Requisiti
Preferibile esperienza, anche breve, in ristoranti fine dining o di alto livello
Forte motivazione e desiderio di crescita professionale
Precisione, ordine e attenzione al dettaglio
Buone capacità relazionali e spirito di squadra
Conoscenza base delle tecniche di servizio
Conoscenza della lingua inglese (altre lingue gradite)
Cosa offriamo
Inserimento in un ristorante stellato di prestigio
Formazione continua e possibilità di crescita
Ambiente professionale e altamente qualificante
Retribuzione commisurata all’esperienza
Opportunità di carriera nella ristorazione d’eccellenza
#J-18808-Ljbffr