Commis de Rang Ristorante 1 Stella Michelin

22-12-2025

Commis de Rang Ristorante 1 Stella Michelin

Hosco.com 22-12-2025
Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

22-12-2025

Descrizione Lavoro

Responsabilità principali

Supporto operativo al Chef de Rang durante il servizio
Preparazione e riordino della sala (mise en place)
Servizio di piatti e bevande secondo le procedure del ristorante
Cura e pulizia delle attrezzature di sala
Attenzione al dettaglio e rispetto dei tempi di servizio
Collaborazione con cucina e brigata di sala
Assistenza agli ospiti con professionalità e discrezione

Requisiti

Preferibile esperienza, anche breve, in ristoranti fine dining o di alto livello
Forte motivazione e desiderio di crescita professionale
Precisione, ordine e attenzione al dettaglio
Buone capacità relazionali e spirito di squadra
Conoscenza base delle tecniche di servizio
Conoscenza della lingua inglese (altre lingue gradite)

Cosa offriamo

Inserimento in un ristorante stellato di prestigio
Formazione continua e possibilità di crescita
Ambiente professionale e altamente qualificante
Retribuzione commisurata all’esperienza
Opportunità di carriera nella ristorazione d’eccellenza

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.