Descrizione Lavoro
1 week ago Be among the first 25 applicants
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 10 tra ristoranti, botteghe e caffè.
Luoghi unici, ambienti raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime d’eccellenza.
Siamo alla ricerca di Commis de Rang che rendano unica l'esperienza al tavolo dei nostri Ospiti.
Quale sarà il tuo ruolo:
Svolgere il servizio di sala nel rispetto delle proprie mansioni e secondo gli standard di Servizio
Mantenere puliti e ordinati gli spazi attinenti al Servizio, con lo scopo di garantire un ambiente salubre e funzionale
Preparazione di tutto ciò che è necessario all’espletamento del servizio (stoviglie, ecc.)
Allestimento e sparecchiatura dei tavoli
Cura della mis‑en‑place
Supporto e assistenza operativa allo chef de rang nell’espletamento del servizio di sala
Cosa ti rende il/la candidato/a ideale:
Hai una pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti similari (alta ristorazione)
Hai una conoscenza molto buona della lingua inglese; se conosci anche una seconda lingua straniera, ancora meglio
Abiti a Milano o nelle immediate vicinanze
Cosa offriamo:
Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico
Una profonda attenzione al tuo work‑life balance
Un nuovissimo sistema di welfare aziendale
Lo sconto dipendenti nei nostri Ristoranti
Come si svolge l’iter di selezione:
Visioneremo il tuo CV e la lettera di presentazione
Se la tua candidatura risulterà in linea con le nostre aspettative l’Ufficio Risorse Umane ti contatterà per fissare un incontro in presenza
Qualora il tuo profilo non dovesse risultare in linea con le nostre necessità o l’iter di selezione non dovesse concludersi con successo, sarà nostra cura ricontattarti per esigenze future che riterremo potenzialmente interessanti per te.
È possibile inviare la propria candidatura, con autorizzazione al trattamento dei propri dati, in ottemperanza al Regolamento UE 2016/679.
Seniority level
Entry level
Employment type
Full‑time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Restaurants
#J-18808-Ljbffr