Descrizione Lavoro
OverviewJoin to apply for the Commis de Partie_ Aiuto Cuoco/a role at MiramisMiramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole.PosizioneStiamo cercando un/una Commis de Partie_ Aiuto Cuoco/a per il nostro Isolotto Beach Club, che riporta allo/a Chef de Partie.Il tuo ruolo e la tua mission in MiramisCome Commis de Partie sarai parte integrante della nostra squadra di cucina, contribuendo in prima linea alla realizzazione di esperienze gastronomiche d’eccellenza per i nostri ospiti. Il tuo ruolo sarà garanzia di qualità, efficienza, attenzione ai dettagli e rispetto degli standard di alto livello che contraddistinguono Miramis. Supporterai la partita assegnata (antipasti, primi, secondi, pasticceria, panificazione), collaborando con i colleghi per offrire un servizio, una presentazione e una mise en place impeccabili, secondo le direttive dello/a Chef de Partie e del/la Sous Chef.ResponsabilitàSupportare la partita assegnata (antipasti, primi, secondi, pasticceria, panificazione)Contribuire a offrire servizio, presentazione e mise en place impeccabiliSeguire le direttive dello/a Chef de Partie e del/la Sous ChefRequisitiLe competenze Hard che cerchiamoConoscenza avanzata delle principali tecniche di cucina classica e modernaManualità eccellente in mise en place, conservazione, cottura e presentazionePrecisione nella produzione anche in contesti di alto flussoAutonomia nella gestione della propria postazioneConoscenza base di pasticceria/panificazione gourmetGestione conservazione ed etichettatura secondo procedureUtilizzo attrezzature e macchinari di base e semi-industrialiDiploma di istituto alberghiero o attestato corso professionale in cucinaLe Soft Skills che fanno la differenzaPassione autentica per la cucina e la gastronomiaSpirito di squadra e capacità di collaborazioneSerietà, affidabilità e senso di responsabilitàFlessibilità e adattamento a turni, orari, rotazioniCuriosità e apprendimento continuoOrdine personale e professionaleAltre informazioniLa proposta di MiramisContratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio;Formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo.BenefitBenefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro;Ticket Restaurant, da 8€ per ogni giorno di servizio;Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede.Informazioni aggiuntiveVuoi scoprire cosa ci distingue davvero? Consulta il Miramis people manifesto rev 3 ita_new per scoprire i principi che guidano il nostro modo di lavorare ogni giorno.Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).Dettagli ruoloSeniority level: Entry levelEmployment type: Full-timeJob function: OtherIndustries: Hotels and MotelsReferrals increase your chances of interviewing at Miramis by 2xGet notified about new Commis Chef jobs in Porto Ercole, Tuscany, ItalyWe’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr