Descrizione Lavoro
L’Albereta Relais & Châteaux, prestigioso Resort cinque stelle lusso situato in Franciacorta, ad Erbusco (BS), è alla ricerca di un Commis di Cucina da inserire all’interno della brigata di Cucina.Mansioni principaliSupporto alla brigata di cucina nella preparazione della linea e dei piattiLavoro in squadra con Executive Chef, Sous Chef e Capi PartitaPreparazione delle materie prime nel rispetto degli standard qualitativi della strutturaApplicazione delle tecniche di pulizia, taglio e cottura delle materie primeOttima conoscenza delle materie primeEsperienza pregressa in hotel di lusso o ristoranti di pari livello (titolo preferenziale)Buone capacità organizzative e di comunicazioneSpiccata attitudine al lavoro di squadraPassione per il mondo dell’alta cucinaSerietà, dinamismo e flessibilitàDisponibilità a lavorare su turni, weekend e festiviInserimento in una realtà di alto profilo professionaleDivisa fornita e lavata dalla strutturaPossibilità di alloggio, se necessario e mensa aziendaleOpportunità di crescita professionale all’interno della brigataSede di lavoro: Erbusco (BS)Contratto: da definire in base all’esperienzainoltrare le candidature a info@albereta.it oppure elisa.bresciani@albereta.it
#J-18808-Ljbffr