Commesso reparto pescheria

Stezzano 11-12-2025

Commesso reparto pescheria

Randstad Italy Stezzano 11-12-2025
Riassunto

Località

Stezzano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-12-2025

Descrizione Lavoro

Hai mai lavorato nel settore della GDO?
Ti piacerebbe continuare a specializzarti mettendo passione e competenza al servizio dei clienti?
Allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te!
BANCONISTA REPARTO PESCHERIA
Luogo di lavoro : Stezzano (BG)
Tipologia contrattuale : contratto di somministrazione dal prima possibile al 07 / 01 / 2026 per il picco festivo Dicembre / Gennaio.
Orario di lavoro : part-time di 32h settimanali dal Giovedì alla Domenica
Retribuzione annua : 22000€ - 28000€
esperienza
non richiesta
Sei in possesso di questi requisiti?

preferibile pregressa esperienza maturata all'interno del settore ristorativo come cuoco o aiuto cuoco, addetto alla preparazione di piatti di pesce e cucina mediterranea;
competenza nella sfilettatura del pesce;
conoscenza del prodotto ittico, delle sue proprietà e del relativo impiego in cucina;
attitudine al servizio al cliente;
buone doti relazionali;
domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
HACCP;
disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.

La ricerca ha carattere di urgenza, se sei pronto per questa nuova esperienza professionale e la tua disponibilità è immediata, candidati subito, ti stiamo aspettando!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903 / 77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https : / / www.randstad.it / privacy / ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016 / 679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?

allestimento del banco Pescheria, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti;
carico / scarico della merce e relativo approvvigionamento;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
pulizia e sfilettatura di pesci e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance;
applicazione del sale per preservare e preparare il pesce;
pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.