Descrizione Lavoro
Ristorante in zona Prima Porta è alla ricerca di uno Chef di grande esperienza, serietà e professionalità, con competenze nella gestione della brigata e nel servizio.Requisiti:Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie primeDeterminazione del prezzo di un piatto e dei costi di preparazioneFornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti e verifica degli ordini alimentariOttima conoscenza delle pratiche HACCPRicerca e formazione del personale di cucina, coordinazione del lavoro della brigataOttime capacità nella gestione del servizio alla carta e nella banchettisticaDinamicità, leadership e grande esperienza nella coordinazione del PassLa cucina si basa su piatti di terra tradizionale romana, con pizzeria e braceria a legna.Si precisa che non ci sono mezzi pubblici per raggiungere l'azienda; è necessario possedere un'auto o uno scooter.Contratto a tempo indeterminato (NO stagioni)Le zone di riferimento sono: LABARO, PRIMA PORTA, VALLE MURICANA, MONTE CAMINETTO, SACROFANO, RIANO.
#J-18808-Ljbffr