Descrizione Lavoro
OverviewCHEF DI CUCINA GIAPPONESE / LOUNGE BAR DI LIVELLO A MILANO Zona Porta romanaLa persona selezionata si occuperà direttamente o curando il personale del ristorante :ResponsabilitàSupervisione delle attività della brigata secondo le indicazioni fornite dall'aziendaFormare e supportare il team, garantendo l’efficacia dei piani formativi concordati con l’aziendaPreparazione delle ricette secondo lo standard di qualità e il capitolato esecutivo fornito dall'aziendaGestione dell'ambiente di lavoro e delle materie prime, garantendo il rispetto delle norme di igiene e di sicurezzaResponsabile ultimo del piatto finito sia in termini estetici che di gusto affinché ci sia il rispetto degli standard definiti dalla Direzione AziendaleResponsabile del rispetto delle distinte base e delle ricette definite, affinché siano rispettati gli obiettivi di food cost comunicati dalla Direzione AziendaleConoscenza e abilitazione alle normative HACCPAvere una spiccata attenzione ai dettagliEssere capace di lavorare sotto pressioneRequisiti e preferenzeConoscere la pasticceira è un requisito preferito ma non indispensabile.Sa ascoltare, è riservato, preciso, affidabile e orientato al cliente. Possiede ottime doti relazionali ed empatiche, sa lavorare a ritmi sostenuti con una buona gestione dello stress.Lavoro serale 6 giorni su 7 in cucina senza turni.Retribuzione e condizioniOttima retribuzione netta fino a 2,5 mila euro mensili comprensiva di 13 e 14 mensilitàMeglio se liberi da subitoContratto di lavoro : Tempo pienoRetribuzione : €2.500,00 al meseRetribuzione supplementare :Piano incentiviEsperienza :Chef di cucina giapponese : 3 anni (Obbligatorio)Data di inizio prevista : 01 / 06 / 2025
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