Descrizione Lavoro
Offerta di Lavoro: Cuoco
Per nuova apertura nel settore della ristorazione, in cerca di ampliamento del nostro team, selezioniamo:
Responsabilità:
Creazione del menù
Cucinare le pietanze
Controllare le preparazioni
Curare presentazione e guarnizione dei piatti
Gestire approvvigionamenti e ordini alimentari
Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
Utilizzare e pulire macchinari e attrezzature in cucina
Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti, ecc.)
Applicare tecniche di cucina professionale
Mostrare manualità ai fornelli
Dimostrare creatività e talento culinario
Essere preciso e accurato nel lavoro
Avere capacità organizzative e gestionali
Resistere allo stress e alla fatica
Essere affidabile e avere buone doti relazionali
Essere puntuale e serio
Disponibilità immediata
Requisiti: Residenza a Bari
Condizioni contrattuali:
Iniziale contratto a tempo determinato
Retribuzione secondo CCNL
Orario: tempo pieno, tempo indeterminato
Esperienza richiesta:
Esperienza come chef di almeno 1 anno (preferenziale)
#J-18808-Ljbffr