Descrizione Lavoro
Siamo nel mondo della ristorazione dal 1958.Ad oggi continuaiamo a lavorare nel settore nell’ambito delle cerimonie; stiamo ricercando uno CHEF di cucina, che abbia maturato esperienza in questo settore.Sovrintenderai la corretta esecuzione organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i diversi compiti.Collaborerai con la brigata,sincronizzando le preparazioni dei piatti e assicurando l’efficienza di tutto il lavoro di cucina.Gestione degli ordini con i fornitoriDoti di manualità e gusto estetico, oltre ad ottime capacità organizzative e di comunicazione efficaceElevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagliContratto a con retribuzione commisurata all'esperienzaPremio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettiviContratto di lavoro : Tempo pienoMensa aziendaleParcheggio liberoSupporto allo sviluppo professionaleTipi di retribuzione supplementare :Piano incentiviEsperienza :chef : 5 anni (Preferenziale)Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr