Descrizione Lavoro
L’Hotel 4 stelle Antico Borgo di Sutri e N’uovo vino e cucina, in una location suggestiva nel cuore della Tuscia, a Sutri (VT), sono alla ricerca delle seguenti figure professionali:
Il ristorante della struttura, presente nella Guida MICHELIN 2026 è legato ad un importante progetto di sviluppo. Il menu è legato alla cucina italiana soprattutto del centro Italia in chiave fine dining.
Il candidato/a deve possedere:
Almeno un diploma di scuola media superiore
Comprovata esperienza nel settore (almeno 2 anni)
Avvalorate capacità di prendere e gestire le comande in contesti di fine dining
Autonomia nella gestione del proprio rango e nell’organizzazione del servizio
Conoscenza della lingua inglese di livello B2 o superiore
Diploma di Sommelier
Propensione al lavoro di squadra
Attitudine all’ospitalità
Buone doti di problem-solving
Rispetto delle procedure aziendali e delle normative
Offriamo:
Stipendio commisurato alle reali capacità
Inserimento in un team giovane e professionale
Ambiente stimolante e possibilità di crescita
Contratto a tempo determinato con obiettivo trasformazione in indeterminato e retribuzione in relazione all’esperienza e capacità dimostrate.
Possibilità di alloggio con contributo spese
L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
#J-18808-Ljbffr