CHEF DE RANG PER BISTROT-BAR DI LUSSO – NUOVA APERTURA (1192891)

Venezia 27-11-2025

CHEF DE RANG PER BISTROT-BAR DI LUSSO – NUOVA APERTURA (1192891)

Riassunto

Località

Venezia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

27-11-2025

Descrizione Lavoro

FILIALE : MESTRESPECIALIZZAZIONE : CORE SKILL - Horeca
Il mondo della ristorazione è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l'opportunità giusta per te!
Grafton Horeca

è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie , ristorazione e catering .

Per azienda cliente del settore della ristorazione di lusso selezioniamo :
CHEF DE RANG PER BISTROT-BAR DI LUSSO NUOVA APERTURA VENEZIA
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, presterà servizio in sala collaborando a stretto contatto con il Bistrot Supervisor assieme ad una brigata giovane e dinamica. Il Bar-Bistrot è rinomato per la sua atmosfera senza pari, le sue sale accolgono clienti da generazioni, offrendo un'esperienza unica in cui il lusso si fonde con la tradizione.
Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo e soprattutto alla crescita personale e professionale, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori.
Di cosa ti occuperai?

Accoglierai la clientela, gestirai il servizio ai tavoli e l assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi presenti nel Bar Bistrot;
Preparerai la mise en place ed allestirai gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio;
Prenderai le comande e ti relazionerai con l ospite, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù;
Ti assicurerai della corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo;
Ti occuperai delle richieste degli ospiti, con attenzione a eventuali esigenze alimentari e collaborerai con il team in cucina per fornire un servizio di qualità;
Collaborerai con i Commis de Rang ed il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;
Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala.

Hai queste competenze e caratteristiche?

Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e / o in ristoranti;
Possiedi le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala;
Possiedi un ottima conoscenza della lingua inglese;
Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.

Orario di lavoro : 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turni unici.
Offerta contrattuale : inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato di un anno finalizzato all assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all expertise del / della candidato / candidata.
Zona di lavoro : Venezia (VE)
Se pensi di avere le competenze e l'attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26 / 11 / 2004 PROT. 1101 - SG).
L offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198 / 2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679 / 2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it / privacy-candidati
by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.