Descrizione Lavoro
Posizione
La posizione è aperta a professionisti della ristorazione con almeno 3 anni di esperienza nel servizio in sala e nella gestione del personale. La figura selezionata si occuperà dell’accoglienza degli ospiti, del corretto flusso delle ordinazioni e del coordinamento del servizio nel proprio rango. È richiesta una forte predisposizione alla leadership, eleganza nei modi e un elevato livello di attenzione al cliente.
Mansioni principali
Coordinare il personale di sala operante nel proprio rango
Accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli con cortesia
Presentare il menù in modo professionale e dettagliato
Raccogliere le ordinazioni con precisione
Servire le portate con adeguato storytelling e cura dei dettagli
Gestire eventuali richieste specifiche con prontezza e disponibilità
Requisiti
Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo di Chef de Rang o in ruoli affini
Conoscenza delle tecniche di mise en place
Competenze gastronomiche ed enologiche adeguate al servizio
Ottime capacità comunicative e relazionali
Standing elegante e atteggiamento raffinato
Attitudine alla buona leadership e spiccate doti organizzative e gestionali
Attenzione al dettaglio e capacità di lavorare sotto pressione
Conoscenza della lingua inglese
Riepilogo
Cercasi : Chef de Rang (cameriere / a di rango)
Luogo di Lavoro : Sala ristorante
Sede : Monopoli (BA)
Contratto a tempo determinato
Orari di lavoro : Full time – 40 ore settimanali
Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03
#J-18808-Ljbffr