Descrizione Lavoro
Descrizione dell'aziendaScopri il nostro Hotel Cappella, situato a Colfosco (BZ) nel cuore delle Dolomiti. Questa piccola frazione del comune di Corvara si trova ai piedi del massiccio del Sella ed è il borgo più elevato della Val Badia.È una meta molto amata per vie ferrate, escursioni e percorsi in mountain bike d’estate mentre d’inverno è tappa del percorso sciistico del Sellaronda che attrae migliaia di turisti da tutto il mondo.L'Hotel Cappella, come Casa, cerca innanzitutto di far sentire gli Ospiti parte di una realtà diversa da quella da cui provengono, oltre alla possibilità di aggiungere valori al loro soggiorno: cibo, vino e paesaggi perfetti da cartolina, unici nel loro genere.Il Relais & Chateaux Hotel Cappella, nato nel 1969 con le sue 52 camere ha visto ben 4 generazioni famigliari dal 1912. Oggi potrete trovare Marion e Carlo che assieme alle lore figlie non vedono l’ora di accogliervi!Descrizione del lavoroPer la stagione invernale (ca. 04.12 - ca. 07.04) cerchiamo un/a CHEF DE RANG (f/m).Preghiamo gentilmente di mandare il proprio cv a carlo@hotelcappella.comResponsabilitàCurare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (colazione/cena)Partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di salaRegistrare le comande, curare l’ospite e porre attenzione ai dettagliSupportare le esigenze dell’hotel nel servizio alle colazioni e in cameraPreparare la sala per tutti i servizi richiestiQualificheFormazione alberghieraOttima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza linguaUna buona conoscenza dei viniEsperienza in alberghi di 4-5 stelleCompletano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team workingInformazioni aggiuntiveVitto e alloggio in camera doppia in struttura nuovaGarage internoClima lavorativo stimolante e organizzatoUn giorno di riposo a settimanaPossibilità di sviluppo e crescita professionaleRetribuzione attraente e puntualePossibilità di cooperazione a lungo termine
#J-18808-Ljbffr