Descrizione Lavoro
Overview
Per la stagione invernale (ca. 04.12 - ca. 07.04) cerchiamo un / a CHEF DE RANG (f / m).
Preghiamo gentilmente di mandare il proprio cv a
All'interno del ristorante principale il chef de rang si occupa :
di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (colazione / cena)
di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
di registrare le comande curare le ospite e porre attenzione ai dettagli
di supportare le esigenze dell'hotel nel servizio alle colazioni e in camera
di preparare la sala per tutti i servizi richiesti
Qualifications
Formazione alberghiera
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
Una buona conoscenza dei vini
Esperienza in alberghi di 4-5 stelle
Completano il profilo capacit comunicative e gestionali orientamento al cliente e team working
Informazioni aggiuntive
Vitto e alloggio in camera doppia in struttura nuova
Garage interno
Clima lavorativo stimolante e organizzato
Un giorno di riposo a settimana
Possibilità di sviluppo e crescita professionale
Retribuzione attraente e puntuale
Possibilità di cooperazione a lungo termine
Remote Work: Yes
Employment Type: Full-time
Key Skills
Abinitio,Cooking,Consumer Durables,Interior Fit-Out,IT System Administration,ITI
Experience
years
Vacancy
1
#J-18808-Ljbffr