Descrizione Lavoro
3 weeks ago Be among the first 25 applicantsHoscoCasa Maria Luigia, la nostra guesthouse situata a San Damaso, Modena, è alla ricerca a partire da aprile 2025 di una figura giovane e dinamica da inserire nel team di sala delle colazioni.AttivitàPreparare i tavoliOrganizzare la mise en place sotto la supervisione del responsabileInteragire con il cliente e assecondare le sue richiestePulire i tavoli e la sala dopo il servizioServire i piatti ai tavoli e spiegarli ai clientiRequisitiDiploma di scuola superioreEsperienza di un anno in un ruolo analogoOttima conoscenza della lingua italiana, ottima conoscenza della lingua ingleseBuone capacità comunicativeDiploma HACCPEntusiasmo, motivazione, flessibilità.Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 l'annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieSeniority levelSeniority levelEntry levelEmployment typeEmployment typeFull-timeJob functionJob functionManagement and ManufacturingIndustriesHospitalityReferrals increase your chances of interviewing at Jobbit by 2xSign in to set job alerts for “Lead Server” roles.Chef de Rang - UNA HOTELS Bologna San LazzaroBologna, Emilia-Romagna, Italy 3 weeks agoBarman/Barlady - UNA HOTELS Bologna CentroBologna, Emilia-Romagna, Italy 1 month agoBologna, Emilia-Romagna, Italy 3 weeks agoBANCONISTA - ROSSOPOMODORO BOLOGNA STAZIONEBologna, Emilia-Romagna, Italy 1 month agoBologna, Emilia-Romagna, Italy 2 weeks agoBologna, Emilia-Romagna, Italy 3 weeks agoSistemista Middleware (Websphere Application Server)Bologna, Emilia-Romagna, Italy 1 month agoWe’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr