Descrizione Lavoro
Chef De Rang - Colazione e Bar, FlorenceFlorence, ItalyPer struttura ricettiva nel cuore di Firenze ricerchiamo:Chef De Rang - Colazione e BarLa risorsa selezionata avrà le seguenti responsabilità:Gestire il servizio delle colazioni;Preparare e servire bevande al bar;Supportare il team di cucina nel riscaldare eventuali pietanze.I requisiti richiesti sono:Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in hotel;Buona conoscenza della lingua inglese;Ottime capacità relazionali e di gestione del cliente;Flessibilità e predisposizione al lavoro in team;Passione per la ristorazione e attenzione ai dettagli.Orario di Lavoro: Full Time 40 ore settimanali da Lunedì alla Domenica con 2 giorni di riposo a rotazione con orario 6.30- 15.00 con mezz'ora di pausa.Disponibilità a sporadiche sostituzioni del bartender con orario 15.00-23.30 con mezz'ora di pausa.Contratto a tempo determinato tramite agenzia con prospettiva di inserimento stabile in azienda.
#J-18808-Ljbffr