Chef de Rang - Hermitage Hotel & Spa

Breuil-Cervinia 04-12-2025

Chef de Rang - Hermitage Hotel & Spa

Hermitage Hotel - Relais & Châteaux Breuil-Cervinia 04-12-2025
Riassunto

Località

Breuil-Cervinia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

04-12-2025

Descrizione Lavoro

2 days ago Be among the first 25 applicants
Descrizione dell'azienda
L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra. Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a, hai una predisposizione al lavoro di squadra e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura. Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve

Classificazione: 5 stelle
Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
Circuito : Relais & Chateaux
Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
Spa by Bellefontaine
La Chandelle Restaurant

Descrizione del lavoro
Siamo alla ricerca di un Chef de Rang qualificato e motivato da inserire nel nostro team di sala. La figura selezionata lavorerà in coordinamento con il nostro Maître di Sala/Responsabile, contribuendo a garantire un servizio impeccabile e un’esperienza memorabile per i nostri ospiti.

Accoglienza degli ospiti e gestione completa del servizio nel proprio rango.
Presentazione del menù, suggerimento di piatti e abbinamenti enologici.
Coordinamento operativo con il Maître di Sala/Responsabile per assicurare fluidità ed efficienza del servizio.
Cura della mise en place e mantenimento dei nostri standard qualitativi.
Supervisione dei tempi di servizio e collaborazione costante con cucina e sommelier.

Qualifiche

Esperienze pregresse in contesti simili o in strutture 5 stelle.
Ottime doti comunicative e predisposizione al lavoro in team.
Conoscenza delle tecniche di servizio classico e contemporaneo.
Buona conoscenza dei vini e del servizio al tavolo.
Professionalità, attenzione al dettaglio e forte orientamento al cliente.
Conoscenza dell’inglese (altre lingue sono un plus).

Informazioni aggiuntive

Contratto a tempo determinato per la stagione invernale, da fine dicembre 2025 ad aprile 2026
CCNL Turismo
Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana
Disponibilità di vitto e alloggio (in condivisione)

Seniority level

Associate

Employment type

Full-time

Job function

Management and Manufacturing

Industries

Hospitality

Referrals increase your chances of interviewing at Hermitage Hotel - Relais & Châteaux by 2x
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.