Descrizione Lavoro
Siamo alla ricerca di una persona appassionata e motivata per ricoprire il ruolo di Chef de Partie in uno dei nostri ristoranti di lusso. Il candidato ideale sarà in grado di lavorare con rapidità ed efficienza, mantenendo sempre alta la qualità dei piatti.Responsabilità principali:Supportare lo chef esecutivo nella preparazione dei pasti e gestire gli ordini al meglio.Assicurare la massima qualità dei piatti seguendo le indicazioni e le ricette dell'Executive Chef.Preparare menu in collaborazione con lo staff di cucina.Seguire le indicazioni dello Executive Chef.Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento.Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità.Seguire gli standard di igiene e applicare le norme HACCP.Mantenere un clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.Requisiti richiesti:Esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Partie o in posizione similare.Conoscenza delle norme HACCP e delle pratiche di sicurezza alimentare.Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
#J-18808-Ljbffr