Descrizione Lavoro
Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunità giusta per te!Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per azienda cliente del settore hotellerie di lusso selezioniamo:CHEF DE PARTIE - STRUTTURA LUSSO NEL WELLNESS & HOSPITALITY - VITTO E ALLOGGIO - PROVINCIA DI GROSSETOEntrerai a far parte di una struttura ricettiva di prestigio con più punti ristoro, attiva tutto l’anno e orientata a un’esperienza gastronomica rivisitata e diversificata.Di cosa ti occuperai?Preparare menù di livello in collaborazione con lo staff di cucina;Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità;Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP;Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.Hai queste competenze e caratteristiche?Avere esperienza concreta in contesti ristorativi strutturati;Saper lavorare con ricettari regionali rielaborati o cucina gourmet;Dimostrare orientamento alla stabilità e crescita interna;Collaborare con spirito di squadra;Conoscere il territorio toscano e le sue materie prime (a titolo preferenziale).Offerta Contrattuale:Contratto diretto a tempo determinato di 6 mesi o 12 mesi con prospettiva di inserimento a tempo indeterminato;Retribuzione nel range 30.000 a 34.000 €, 14 mensilità;Opportunità di crescita professionale in un gruppo in espansione;Vitto e Alloggio.Orario di lavoro: 5 giorni su 7 con un mix tra turni unici e doppi serviziLuogo di lavoro: Provincia di GrossetoSe pensi di avere le competenze e l’attitudine per uno di questi ruoli, inviaci la tua candidatura!
#J-18808-Ljbffr